Начальник отдела новороссийской администрации читал рэп о «документе с цифрами» и победил в конкурсе краевого Минфина

Начальник отдела юридического сопровождения и автоматизированных систем новороссийской администрации Сергей Галустян стал победителем в краевом конкурсе «Бюджет для граждан», где представил свой свою работу в стихотворной номинации. Молодой чиновник проявил креативность – отснял видеоролик, в котором предстал как исполнитель рэпа.

Благодаря бодрому речитативу на фоне Белого дома и впечатляющих городских пейзажей, слушатели и зрители могут проникнуться прилежанием и целеустремленностью финансистов администрации. «Стараемся сделать город наш лучше В текущем и плановом году», — рассказывает Сергей Галустян. «И чтобы услышать мнение каждого, Для исполнения общей мечты Мы общаемся с жителями города По созданию современной среды»…

В течение нескольких минут Сергей Галустян подробно излагает тонкости составления документа, который «содержит все цифры целевого списка – это бюджет муниципального образования, города Новороссийска»…
В этой номинации у Сергея оказалось несколько конкурентов из других муниципалитетов. Но им было далеко до новороссийца.

Вот образчики конкурентов, в которых воспевается бюджет:

Храним законом федеральным,

Он сам уже и есть – закон;

Являясь планом генеральным,

(что в этом мире идеально?!) –

Он и движенье, и канон.

Или:

Я берегу свою монету,

Как мать ребенка бережет.

И мне монета позволяет

Прожить еще ближайший год.

Познакомиться со всеми проектами конкурса «Бюджет для граждан» и скачать видеоролик новороссийца можно на сайте краевого Минфина. Что касается работы Сергея Галустяна, то она, как и другие работы победителей, будет направлена в Финансовый университете при Правительстве Российской Федерации для участия во втором туре федерального конкурса проектов по представлению бюджета граждан.

 

Добавить комментарий