Новороссийцам будут объяснять, что пенсионная реформа повысит качество жизни

Пенсионная реформа является продолжением программы формирования высокого качества жизни. Такое суждение прозвучало в городской администрации на рабочей встрече депутата Государственной Думы Владимира Синяговского с депутатской  фракцией городской Думы и представителями Новороссийского местного отделения партии «Единая Россия», сообщает nrnews.ru. К разговору были приглашены представители Общественной палаты города, профсоюзные активисты.

На встрече говорили о путях «решения пенсионного вопроса на благо людей и страны, повышения продолжительности и качества жизни граждан старшего возраста, обеспечения занятости граждан пожилого возраста, а также системы досрочных пенсий.»

Было решено организовать группу пропагандистов, которые помогут любому конкретному человеку «разобраться в порядке формирования его личной пенсии и в том, что необходимо осуществить ему лично и в какие сроки для последующего действия…» «Также было высказано суждение о том, обсуждаемая тема носит национальный характер, она является продолжением программы формирования высокого качества жизни.»

Добавить комментарий