Новороссийские женщины решили, что муж действительно на час?

Шквал звонков начался по короткому объявлению на одном из сайтов: муж на час – 1000 рублей. А подала его несколько месяцев назад пользовательница соцсетей из Новороссийска Ольга И. Она же и рассказала эту историю.

В обычной новороссийской семье муж решил дополнительно подработать. Было дано объявление с телефоном жены, так как супруг в основное рабочее время не имел возможности разговаривать. Текст был предельно краток, перечня работ не было.

— И тут посыпались звонки… В начале меня удивляло, что просят по ватсапу выслать его фото, спрашивали его рост, вес, цвет волос, глаз, — рассказывает в своей публикации Ольга.

Жена стала объяснять звонившим женщинам, что у него много работы, и запись идет на следующий месяц. Звонившие клиентки говорили, что им нужно сегодня или завтра. «Ничего себе все расписано на весь месяц!- недоумевали они. «Он что без выходных работает?» А одна поинтересовалась: «А вы кто?» Ольга ответила: «жена». Ее собеседница в шоке. «Вот до чего кризис людей довел!!!»

Правдива ли эта история или в ней есть некий рекламный ход, неизвестно. Но сейчас Ольга уже не подает подобных объявлений, а просит писать в личку тех, кому нужен хороший печник, электрик и специалист по гипсокартону в однм лице.

Добавить комментарий