Новороссийская администрация готова судиться с дорожниками за нарушение сроков ремонта

Администрация Новороссийска готова судиться с ООО «САНАРА», сообщает пресс-служба городской администрации. Предприятие выиграло контракт на ремонт ряда городских улиц, но не укладывается в сроки.

Так, в работе у этой организации сейчас находятся улицы Кутузовская, Сакко и Ванцетти, Элеваторная, Мефодиевская. Улицы Кутузовская, Мефодиевская, Элеваторная, согласно контракту, заключенному с ООО «САНАРА», должны быть отремонтированы к 1 июля, Сакко и Ванцетти – к 7 июля.

Подрядчик объясняет простой техническими проблемами на заводе, где изготавливается асфальтобетонная смесь. Он не отказывается работать, но по техническим причинам, идет с нарушением графика. Администрация предупредила подрядчика, что в случае нарушения сроков сдачи объектов, будет вынуждена обратиться в суд.

ООО «САНАРА» также выиграло контракт на текущее содержание дорог внутригородских районов на первом этапе. Этот контракт будет действовать до 30.11 2018 года. Согласно этому контракту ООО «САНАРА» обслуживает Центральный район (0% выполнения), Южный (60% выполнения), Приморский (4%), Восточный (39%), Новороссийский (0% выполнения).

 

Добавить комментарий