В Новороссийске «Черешня» и «Ягодка» будут с газом

Заключены муниципальные контракты на выполнение работ по объекту «Распределительные газопроводы в районе ограниченном улицами Октябрьская, Рубина, Сокольского, Вагоноремонтная, Садовая, Фисанова в г.Новороссийск. Установка ШРП. (2, 3 этапы)», сообщается на сайте городской администрации.

Согласно проекту, второй этап строительства газопровода общей протяженностью 1200 метров позволит газифицировать 70 домовладений и земельных участков садоводческих товариществ: «Труженик», «Черешня», «Ветерок», «Природа».

По третьему этапу протяженность объекта составляет 2360 метров, что позволит газифицировать 110 домовладений и земельных участков садоводческих товариществ: «Горный», «Ягодка», «НИПИОТстром», «Горгаз», «Садовик». С министерством ТЭК и ЖКХ Краснодарского края заключено соглашение на выделение краевых субсидий в объеме 50% от общей стоимости работ.

В настоящее время подрядная организация закупила необходимые материалы и выполняет строительно-монтажные работы по газификации улицы Сейнерной. Уже  уложено более 200 метров труб. Все идет по графику.

Добавить комментарий