Новороссийские выпускники станцуют вальс в оцеплении

Беспрецедентные меры безопасности будут предприняты городскими службами в ночь с 26 на 27 июня, когда на морвокзале состоится бал выпускников, первый в таком формате, сообщает пресс-центр городской администрации.

Площадь на набережной, где пройдет торжество будет оцеплена металлоконструкциями. Чтобы попасть туда, нужно будет пройти металлодетекторы. Их будет пять. Вокруг места, где пройдет праздник, будут дежурить полицейские, казаки, члены родительского комитета, две машины скорой помощи, и по одному медику от каждой школы.

Привозить выпускников из своих школ к морвокзалу будут автобусы, обеспеченные спецпропусками. А возле школ, где будет проходить вручение аттестатов, в радиусе 100 метров будет запрещена парковка любого автомобильного транспорта.

В школах 26 июня праздник начнется в 18 часов. После того, как в альма-матер закончится чествование одниннадцатиклассников, они к 23 часам прибудут к площади у морвокзала. Там, как сообщает пресс-служба городской администрации, будут «в неформальной обстановке» праздновать окончание учебы и встречать рассвет. В программе краснодарские группы и комик Леня Махно, который родом из Новороссийска.

Добавить комментарий