Долгожданный дождь в Новороссийске снова обернулся стихийным бедствием

Ливень в Новороссийске снова стал стихийным бедствием. Пользователи соцсетей делятся друг с другом впечатлениями о местных дорогах и выкладывают фотографии. Горожане удивляются и возмущаются: что случилось с системой ливневой канализации?

Все затопило на набережной. «Плыла до «Нептуна», машина вся дергается…» «Затопило гипермаркет на проспекте Ленина». «На Энгельса возле «Спортмастера» воды по бампер». «В 13-м микрорайоне дождём размыло яму между 149 и 151 домами. На низкой машине лучше не ехать».

Также следуют сообщения о том, что заливает улицу Леднева – «бедная ярмарка», полно воды на Стандарте. Из-за потоков нельзя передвигаться по Магистральной. Невозможно было ездить по улице Видова. Бежит вода и по Героев-Десантников. Люки смыло на Кутузовском круге и на Элеваторной.

Новороссийцы негодуют по поводу ливневой канализации.  «Вот вспоминаю время лет 15 назад, когда мы подростками в ливень гуляли по улицам. Так вот дожди шли и по три дня, то сильные, то слабые, конечно некоторые районы топило, но не было такого …, как последние лет 5-6, что случилось- то????»  «Не буду налоги платить ни на дороги, ни на ливневки…машина вся дергается!!»

 

Добавить комментарий