В Новороссисйске ищут скандалиста, который толкнул оператора на спектакле Фестиваля театров малых городов

Один из организаторов фестиваля театров малых городов, худрук Новороссийского муниципального драматического  театра Леонид Кушпель просит помочь найти «героя», который по-хамски вел себя на спектакле «Ревизор».

— Оператора, который согласился бесплатно снимать фестиваль, дюжий парняга почти двухметрового роста толкнул так, что упала камера, сломался пульт дистанционного управления, который стоит недешево,  — рассказал Леонид Кушпель в соцсетях. – И камера пострадала. Оператору тоже досталось. В антракте пытались с дебоширом объясниться, на он нахамил режиссеру нашего театра и режиссеру театра из Лесосибирска. Никто больше не встал на нашу сторону, а некоторые даже встали на защиту этого хама.

Как стало известно Новорос Стартап, главный аргумент защитников был в том, что человек, толкнувший оператора, купил билет, а значит, никто не должен был заслонять ему сцену. Но все ли способы остоять свое право на просмотр спектакля хороши?

Леонид Кушпель просит помощи в поиске хулигана. Он, по мнению режиссера, должен извиниться и компенсировать принесенный ущерб.

 

Добавить комментарий