На морвокзале Евгения Миронова ждали новороссийские бабушки

Валерия Манушина  — Новорос Стратап

Одними из самых заинтересованных зрителей, которые пришли 5 июня на Форумную площадь Новороссийска, чтобы посмотреть на церемонию открытия Фестиваля театров малых городов, оказались местные дамы солидного возраста.

Элегантные, принарядившиеся, они с нетерпением ожидали момента, когда можно будет пообщаться с главными организаторами и членами жюри этого большого праздника, народными артистами РФ Евгением Мироновым и Игорем Скляром. Жительницы Новороссийска с замиранием сердца горящими глазами смотрели на своих кумиров.

Само открытие длилось недолго. Открыл фестиваль Евгений Миронов. Коллективы театров, приехавших на фестиваль, выходили для представления публике. Председатель жюри Игорь Скляр пообещал им и зрителям строгое, но объективное судейство. Была приветственная речь мэра Новороссийска Игоря Дяченко.

Некоторых новороссийцев, присутствовавших на этой церемонии, удивило, что в качестве визитной карточки города было выступление казаков. После того, как из орудия крейсера «Михаил Кутузов» был дан «третий звонок», все желающие новороссийцы могли пообщаться с приезжими звездами. Они охотно фотографировались со всеми желающими и, конечно, не отказывались дать автограф. Жаль, что только местных зрителей было не так уж много, хотя об этом событии было известно заранее и новороссийцев приглашали прийти к морвокзалу.

Фото: сайт городской админстрации Новороссийска.

 

Добавить комментарий