Почему новороссийские старшеклассники хотели переночевать в школе

За несколько дней до последнего звонка – одиннадцатиклассники чувствуют себя в разных школах «дембелями» и устраивают пижамные вечеринки, но, конечно, дело происходит утром. Хотя…

— Мы вообще-то хотели переночевать где-нибудь в родном классе, — делится президент школы № 21 Норик Каграманян, который тоже уже выпускник. – Но нам не разрешили остаться на ночь. Но сейчас с утра отрываемся по полной. Нам все можно. Заглядываем в классы, отвлекаем учителей и учеников. Все удивляются. Вот в кабинет к директору пришли. Фотосессию делаем.

Парни явились в школу в халатах, девушки в пижамах разных фасонов, но все в рамках приличия. На ногах комнатные тапочки или резиновые шлепанцы.

За пределы школы, как уверяет директор Елена Афендулиди, выпускники не выходят. Такая пижамное удовольствие одиннадцатиклассникам позволяют уже пятый год подряд. Это уже традиция, которая позволяет расслабиться на один день перед ЕГЭ.

Правда, некоторые мальчишки и девчонки из начальных классов, которые пока не в теме, интересуются у родителей: а им-то можно прийти в пижаме, хотя бы на заключительный классный час?..

 

Добавить комментарий