Ольга Бузова не поет таких серьезных песен, как ее «копия» из Новороссийска

Начинающую вокалистку Юлию Лихачевскую из Новороссийска, попавшую в Москву на финал III Национальной премии «Будущее России», на этом конкурсе постоянно путают с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, особенно в период, когда та была блондинкой, сообщает «Регион online».

— Когда преображаюсь, накрашусь, локоны накручу, ко мне часто подходят незнакомые люди, просят сделать селфи, — заливается румянцем девушка. — Сегодня вот тоже — ребята окружили меня, много вопросов задавали. А двое малышей — мальчик и девочка — всерьез решили, что я — Ольга. И попросили сделать совместное фото. Я никому не отказываю, мне не жалко, а им приятно.

Но в отличие от «звезды» «Дома-2» девушка из Новороссийска подобрала более серьезный и взрослый репертуар. На сцене перед жюри Юля исполнила песню на стихи Марины Цветаевой, которую в конце 80-х впервые спела Алла Пугачева. В этом «Монологе» есть такие строчки: «К вам всем — что мне, не знавшей меры,Чужие и свои?! -Я обращаюсь с требованием веры И с просьбой о любви».

Юля рассказала, что очень любит эту песню. Жюри оценило ее исполнение. Все ей хлопали. Кстати, судьи не советуют новороссийской девушке подражать Ольге Бузовой. Рекомендуют брать пример с Толкуновой, Руслановой.

Добавить комментарий