Краевым депутатам рассказали, на сколько процентных пунктов в Новороссийске стало лучше с горячей и холодной водой

По сравнению с 2016 годом, оценка новороссийцами качества холодного водоснабжения увеличилась на 7,8 процентных пункта. Это следует из результатов исследования, которое провел МАУ «Городской социологический центр», сообщает пресс-центр городской администрации.

Об этом говорилось на выездном заседании рабочей группы комитета ЗСК по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства. Там же озвучили и другие показатели: оценка качества горячего водоснабжения увеличилась на 6,5 процентных пункта, оценка качества водоотведения увеличилась на 6,3 процентных пунктаоценка качества теплоснабжения домов увеличилась на 2,4 процентных пункта.

Таких результатов краевые народные избранники в других муниципалитетах не видели. Об этом так и сказал председатель комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства Законодательного Собрания края Владимир Чепель:

— Считаю, что подтверждением данной информации служит высокая оценка жителями города деятельности руководителя местного самоуправления. Видно, что работа организована и проходит системно. В других муниципалитетах мы этого не видим…

Добавить комментарий