Новороссийцы в соцсетях обсуждают землетрясение

В 23.47 – именно такое время называют многие, — новороссийцы почувствовали гул и вибрацию.  Было землетрясение, убеждены многие.

Об этом сообщила и Кубань 24: Подземный толчок зафиксировали 24 апреля в 23:47. По данным Европейского сейсмоцентра, землетрясение произошло на глубине 80 км на удалении 10 км от станицы Гостагаевской и в 114 км от Краснодара. Его магнитуда составила 4,5.

Информация о произошедшем уточняется.

Что касается Новороссийска, то хорошо тряхнуло на 5-й бригаде, в квартирах слышали грохот.  В Цемдолине, Раевской, Гайдуке тоже ощущали толчки. В Мысхако и Широкой балке качнуло с гулом, в 9-м микрорайоне качало. В Морском университете в кубриках со полок попадали предметы – курсанты делились друг с другом впечатлениями. В то же время сообщают, что в районе «Самолета» было тихо

Вот что еще пишут в соцсетях: «На Осоавиахима, думала, фура гружённая едет и тряска. Ан нет, землетрясение…» «Борисовка: только легли спать, нарастающий гул, потом трусило хорошо так, секунды три. Соседи повыходили сразу. Эмоции на всю ночь…»

Но очень многие уже спали и не подозревали о подземных толчках.

 

Добавить комментарий