Новороссийские полицейские  установили мошенницу  по видео

За помощью в отделение полиции в Новороссийске обратился 35-летний краснодарец. Мужчина приехал в город на выставку изделий ручной работы, сообщает портал gorodarmavir.ru.

В торговом зале к мужчине подошла девушка и предложила приобрести телефон известной марки всего за 15 000 рублей. Мужчина заинтересовался выгодной покупкой. Чтобы проверить подлинность аппарата, покупатель обратился в ближайший салон. Там сотрудники сказали, что сотовый действительно оригинальный.

Тогда житель кубанской столицы отдал деньги и забрал коробку с телефоном. Когда мужчина открыл ее, то увидел, что получил копию известного бренда. Стоимость такого телефона не превышает 4-х  тысяч рублей.

Стражи порядка изучили видео камер наблюдения торгового центра и заметили номера машины, на которой скрылась продавщица подделки.

-Вскоре 29-летнюю жительницу  Армавира оперуполномоченные уголовного розыска задержали по месту ее временного проживания, — сообщили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как выяснили следователи, женщина подменила коробки и отдала подделку покупателю. Теперь жительница Армавира стала фигуранткой уголовного дела. Ей грозит тюремный срок до пяти лет.

Добавить комментарий