Из-за пожара на автозаправке новороссийские отличники опоздали на репетицию губернаторского бала

Татьяна Смирнова – Новорос Стартап

Пробка, образовавшаяся из-за пожара на владимирской автозаправке, растянулась на несколько километров. Машины встали с обеих сторон по трассе потому, что боялись ехать в сторону пылающей заправки.

А новороссийские ученики из пригородных школ торопились на репетицию губернаторского бала во Дворце творчества, очень старались успеть. Достаточное расстояние пришлось пройти пешком.

Одна из девочек рассказала: «Мы вышли из автобуса за 200 метров от Владимирского поста и на своих двоих добирались до Бауцентра, только там удалось снова сесть на маршрутку. Стоял ужасный запах гари». На репетицию ребята опоздали на полчаса, и танцевать им уже не хотелось.

Дорога из пригородов в Новороссийск и в обратном направлении затянулась  на полтора – два часа. Некоторые водители пригородных маршруток отказывались везти пассажиров в город. Выручка небольшая, а времени придется потратить, неизвестно сколько.

Пожар, как сообщают местные СМИ, произошел из-за того, что в АЗС врезался грузовик. Его водитель 1963 года рождения вышел из кабины, но, видимо, забыл поставить многотонник на ручной тормоз. Машина покатилась с горы. Мужчина пытался ее догнать, но было слишком поздно. Грузовик протаранил две цистерны с газом и загорелся. Сейчас он полностью ликвидирован.

Пробка рассосалась в шестом часу вечера.

Добавить комментарий