Хворостян и Родригез разочаровали законопослушных новороссийских подростков

Наталья Петькун – Новорос Стартап

Именно школьники и студенты колледжей были большей частью той благодарной публикой, которая с нетерпением ожидала бесплатного концерта звезд шоу-бизнеса в честь воссоединения Крыма с Россией.  Еще пришло немало молодых родителей с маленькими детьми.

Толпа народа собралась на площади у морвокзала, где ей было обещано выступление, ровно в 20.00. Именно к этому времени звал зрителей на встречу в соцсетях Алексей Хворостян.

Люди стояли впритык друг к другу и с нетерпением ждали приглашенных артистов, на которых город потратил 3 миллиона рублей. Но на сцене выступали местные творческие коллективы. Так прошел час. Многие стали уходить. Ведь местный закон «В 22:00 детям пора домой» никто не отменял. Неприятностей с рейдовыми бригадами не хотелось.

Самые стойкие подростки и те, кто живет поблизости, ждали еще. Алексей Хворостян поднялся на сцену, когда уже было больше половины десятого. Особо бурных аплодисментов он не дождался. Полтора часа ожидания не добавили приятных впечатлений.

Впрочем, более взрослые люди и не самые законопослушные подростки все-таки досмотрели концерт до конца. Немало было довольных. В соцсетях появились восторженные отзывы и фото.

Добавить комментарий