Петербурженка уверяет, что «Лидер России» из Новороссийска похитил их общего ребенка

Новороссиец Роман Проценко, вышедший в финал Всероссийского конкурса «Лидеры России», похитил собственного ребенка, уверяет журналист Веста Спиваковская на портале Сноб.

Отца своего ребенка женщина узнала по фотографии, размещенной на официальном сайте конкурса, и поняла, что он стремительно делает карьеру.

— Но именно он 7 лет назад похитил нашу дочь Ксюшу из Санкт-Петербурга, и спрятал в славном городе-герое Новороссийске, не только от меня, но и от всех родственников, — сообщает Веста Спиваковская.

Она уверяет, что  Роман Проценко, пользуясь административным ресурсом, совершил «шопинг-юрисдикцию» и договорился с судебной инстанцией. Итогом судебного заседания в Новороссийске стало решение, по которому место жительство двухлетней девочки определялось с отцом – вопреки рекомендациям органов опеки. А мать заставили выплачивать алименты на содержание похищенной дочери.

Веста Спиваковская 7 лет не может встретиться со своим ребенком, потому что , утверждает она, по адресу, указанному в решении суда, никто не проживает. На телефонные звонки ответа тоже нет.

— Я даже не буду вдаваться в подробности той травли, угроз и преследований, через которые я прошла, пытаясь просто вернуть себе право видеть единственного любимого ребенка, — пишет женщина.

Добавить комментарий