Новороссийского бизнесмена принимала принцесса Непала

Новороссийский бизнесмен Сергей Кириллов вместе с участниками автопробега по Индии на внедорожниках Mahindra был приглашен на обед к членам бывшей королевской семьи.

В Барипаде их всех принимал в собственном доме г-н Правин Бхандждео, бывший монарх штата Арисса. Его супруга г-жа Бхарати Раджью Лакшми – принцесса штата Джайпур. Мать хозяина дома – г-жа Махараджмата, принцесса Непала. 17 февраля 2018 года ей исполнилось 90 лет.

В 1947 году она с семьей уехала в Индию из Непала, который до сих пор остается конституционной монархией. Там оставила все свое имущество, многое было передано на благотворительность.

— Сейчас в Индии члены королевских семей не имеют особого влияния на политику государства, — рассказал Новорос Стартап Сергей Кириллов. – Но они занимаются бизнесом, являются уважаемыми людьми в обществе, могут оказать протекцию в деловых кругах. Прием был неофициальным, без каких-то протокольных условностей .Хозяева оказались очень радушными доброжелательными людьми

В своем доме семья бывших монархов устроила музей. Для участников пробега провели экскурсию.

Организатором автопробега по Индии является Kalinga Motor Sports Club. Поддержка осуществляется Правительством Индии, Министерством иностранных дел Индии, Министерством торговли и промышленности Индии, а также Посольством Российской Федерации в Индии. В индийском этапе 60 членов международной экспедиции на 22 внедорожниках Mahindra преодолеют более 8500 километров по территории страны.

Для всех участников цель автопробега —  познакомиться с новыми людьми, установить связи с бизнесменами, организовать очередные проекты.

Новороссийского бизнесмена принимала принцесса Непала: 2 комментария

    1. К нам, к русским в Индии очень хорошо относятся. И мы тоже держим марку. Особенно мне понравилось, когда наши индийские друзья включили гимн России в момент, когда мы за обедом узнали о победе сборной России по хоккею

Добавить комментарий