В Новороссийске привели в порядок «Старую крепость»

Несколько Новорос Стартап рассказывал о том, какие претензии у жителей возникают к строителям, которые благоустраивали по федеральной дворовые и общественные территории. Особенно много нареканий у горожан вызвала игровая площадка «Старая крепость», где не удосужились даже закрепить качели. Сейчас ситуация изменилась.

— После  публикации в новостной ленте, — сообщил представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта Андрей Мершиев, — «Старую крепость» привели в порядок. К сожалению, это сделал не подрядчик – фирма «Алиот», а администрация Южного района. Убрали строительный мусор, укрепили новые качели, отремонтировали старые. Провели там масленицу. Очень здорово поработали.

Недавно представители ОНФ встречались с вице-губернатором Анатолием Вороновским и рассказали ему о проблемах с благоустройством в Новороссийске. Краевые власти взяли под контроль этот вопрос. Решили взять подрядчика за горло. Сейчас строители начали доделывать дворы. Надо, чтобы эти работы шли быстрее.

Добавить комментарий