В Абрау-Дюрсо у озера появятся «четыре звезды» 

На одной из возвышенностей у озера Абрау появится новый четырехзвездочный отель, сообщает Юг Times.

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи 15 февраля 2018 года Группа компаний «Абрау-Дюрсо» и администрация Новороссийска заключили соглашение о реализации инвестиционного проекта «Гостиница “Абрау” 4 звезды» на территории Краснодарского края, город Новороссийск, село Абрау-Дюрсо. Сумма инвестиций составит около 350 миллионов рублей.

Отель будет расположен в 4,5 километрах от Черноморского побережья, на одной из возвышенностей около озера Абрау, откуда открывается панорамный вид на озеро и Черное море. Общая площадь помещений гостиницы — 1095 квадратных метров, проект планируется реализовать в 2020–2022 годы.

— Ключевым фактором для увеличения туристического потока и привлечения большего числа отдыхающих в Абрау-Дюрсо являются строительство отелей и увеличение номерного фонда, — сообщил Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо». — Именно поэтому программа развития курорта Абрау-Дюрсо включает в себя разноформатные девелоперские проекты: уже начато строительство отеля Abrau Light категории 3*, запланированы к постройке отель 5* и клубная резиденция категории 5* плюс, а сегодня мы представляем новый инвестиционный проект гостиницы “Абрау” 4*.

Добавить комментарий