В Новороссийске после благоустройства дворов пропали тренажеры

Городская администрация в Новороссийскеприняла в эксплуатацию дворы, которые были благоустроены по государственной программе. Но от жителей продолжают поступать претензии, рассказал Новорос Стартап член краевого штаба Общероссийского народного фронта Андрей Мершиев. Так, к примеру, с дворовой территории по улице Куникова 64 – 66 пропали уличные тренажеры.

Они были установлены еще до реконструкции. И когда обитатели многоквартирных домов соглашались поучаствовать в этом проекте, то они очень просили, чтобы сохранили эти сооружения. Им обещали, что тренажеры поставят во двор, как только будут выполнены все работы. Но сейчас тренажеры общей стоимостью около 300 тысяч рублей исчезли. Куда? – подрядчик ООО «Аллиот» не может дать ответа.

В другом дворе недосчитались лавочек: вместо десяти, которые были запроектированы, их поставили семь. Руководство строительной фирмы по этому поводу заявляет – будут деньги, поставим. На улице Южной не установлены пандусы, колясочникам там будет неудобно передвигаться. На детской площадке «Старая крепость» уже сломаны качели, но не потому, что это сделали дети, а потому, что строители схалтурили. На таких качелях малышам кататься очень рискованно.

На благоустройство дворовых и общественных территорий в 2017 году выделили около 300 миллионов рублей. Вопрос в том, когда будут исправлены недоделки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *