В Новороссийске сыворотка «золотая», а творог «серебряный»

Накануне масленицы актуально отовариться соответствующими продуктами новороссийского производства, тем более, что единственное в крае учреждение «Молочная кухня» во Всероссийском смотре – конкурсе «Молочные продукты – 2017», в котором одержало уверенную и убедительную победу в двух номинациях, сообщает пресс-секретарь управления здравоохранения Елена Ковлакас.

Золотую медаль получила сыворотка молочная пастеризованная творожная и детский кисломолочный продукт с бифидобактериями «Малышок-БИО». На сыворотке хорошо получаются блины. А вот напиток с бифидобактериями лучше никакой тепловой обработке не подвергать.

Серебро досталось 9-ти процентному творогу «Для малышей» и йогурту, обогащенному витаминами и минералами.

Добавить комментарий