Империей Абрау-Дюрсо управляет британский подданный

Павел Титов, генеральный директор ООО «Актив Капитал», которое управляет всей бизнес-империей Абрау-Дюрсо, является британским подданным, сообщает  «Daily Storm».

В пресс-службе его отца бизнес-омбудсмена Бориса Титова подтвердили «Шторму», что подданство Великобритании имеет не только его сын Павел, но и дочь — Мария. При этом там отметили, что дети без пяти минут кандидата в президенты России выполняют все требования законодательства по предоставлению властям данных о своем двойном гражданстве.

По данным базы «СПАРК», Павел Титов (1984 года рождения) сегодня является генеральным директором ООО «Актив Капитал» (100% акций принадлежит Борису Титову), которое управляет всей бизнес-империей Абрау-Дюрсо. Именно ООО «Актив Капитал» является головной компанией для ПАО «Абрау-Дюрсо», которое, в свою очередь, управляет ЗАО «Абрау-Дюрсо» (основной вид деятельности — производство вина из винограда) и ООО «Абрау-Дюрсо» (основной вид деятельности — выращивание винограда). Кроме этого, в холдинг входит ООО «Абрау», которое занимается оптовой торговлей напитками, и ООО «Ателье вина Абрау-Дюрсо» — занимается розничной торговлей напитками.

 

До 2012 года, если верить открытой в Сети информации, Павел Титов 20 лет жил, учился и работал в Великобритании. Там он окончил Cass Business School и City University London. Там же работал финансовым аналитиком в компании Merrill Lynch и генеральным директором Solvalub Limited. И лишь после назначения Бориса Титова бизнес-омбудсменом Павел вернулся в Россию, чтобы возглавить семейный бизнес. Который, к слову, немаленький: семье Титова также  подконтрольны ООО «Лоза» (производство вина из винограда), ООО «Винодельня Ведерниковъ» (выращивание винограда), АО «Миллеровский винзавод», ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» (деятельность агентов по торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями).

Добавить комментарий