Новоселье стало ближе для дольщиков одного из новороссийских долгостроев

Владельцам квартир введенной в эксплуатацию секции жилищного комплекса «Посейдон» (ООО «Кубаньжилстрой») власти рекомендовали как можно быстрее вступать в права собственности и заключать на обслуживание с управляющей компанией, сообщает пресс-служба городской администрации.

ЖК «Посейдон-1», расположенный в 15 микрорайоне, будет обеспечен коммунальными ресурсами. Как сообщил руководитель управления по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций Сергей Панюта, комиссионно обследованы все коммуникации. Выяснилось, что необходимое оборудование для подачи тепло- и водоснабжения установлено.

Но его пуск возможен только после того, как осушать подвальное помещение. Сейчас оно затоплено ливневыми и грунтовыми водами, попадающими в подвал через лоток теплотрассы. Но отвод воды в систему ливнеотведения возможен только после того, как завершится строительство всего жилого комплекса «Посейдон». Пока отвод воды будет производиться по временной схеме.

Из-за того, что большинство квартир еще не заселены, оттягивается заключение договора с управляющей компанией на обслуживание дома. Поэтому собственникам ЖК «Посейдон-1» рекомендовано как можно быстрее вступить в права собственности и заключить договоры на обслуживание.

Добавить комментарий