В непроданных квартирах в Новороссийске появляются бомжи

Жители домов № 40 и 44 по улице Катанова в Новороссийске опасаются за свою жизнь, сообщается на сайте городской администрации.

В нескольких квартирах, не проданных застройщиком, появляются подозрительные личности, там находят использованные шприцы, бутылки. Хозяева купленных квартир и их домочадцы по-настоящему опасаются за свою жизнь. Это не единственная проблема, с которой они пришли на январский прием к главе города Игорю Дяченко.

Недобросовестный застройщик сдал многоквартирный дом, не обеспечив тех, кто купил в нем квартиры достаточным для нормальной жизни количеством воды и электроэнергии. Не соблюдены и нормы пожарной безопасности. При этом управляющая компания фактически не  работает – жители говорят, что на сегодняшний день в УК нет ни работников, ни директора. Однако уйти в другую УК  им не дают.

В запутанной ситуации глава города Игорь Дяченко поручил детально и срочно разобраться специалистам подразделений горадминистрации.

Уже в понедельник состоится комиссионный выезд представителей управления ЖКХ, правового отдела, жилинспекции, специалистов администрации Южного района, полицейских, представителей службы пожарной охраны на улицу Катанова. На месте будет решено с чего начать, что администрация возьмет на себя, чтобы помочь жителям выйти из непростой ситуации.

Добавить комментарий