Газ придет к новороссийским садоводам Камчатки

В садоводческое некоммерческое товарищество «Заречное», которое находится в районе хутора Камчатка (поселок Глебовка) будет проведен газ. Об этом шла речь на совещании специалистов администрации города. Там же присутствовал и председатель товарищества «Заречное».

Группа товарищей с Камчатки будет контролировать строительство газовой трубы, которую подведут к их участкам. Специалисты управления по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций станут сопровождать проект газификации «Заречного», сообщается на сайте городской администрации.

Все, кого интересует газификация товарищества, могут подробнее узнать об этом в управлении имущественных и земельных отношений администрации города Новороссийска адресу: г. Новороссийск, ул. Бирюзова, 6, кабинет 214

Один комментарий к “Газ придет к новороссийским садоводам Камчатки”

  1. Когда будет газифицироваться Осоавиахима? Живу 20 лет на этой улице, там же живёт почти 500 не газифицированных семей. Уже многие перевели свои дома из товариществ в частный сектор. Где наш газ, сколько можно бороться за него??? Уже два раза выделялись деньги на проведение газовой трубы, но они куда то уходят, никто не может пояснить куда именно. Зачем газифицировать какие то товарищества в посёлках, если в черте города тысячи людей сидят и ждут своего светлого будущего с газовой трубой???

Добавить комментарий