Мэр Новороссийска разбирался в споре двух соседей

Глава города Игорь Дяченко разбирал конфликт двух соседей на хуторе Убых, сообщает пресс-служба городской администрации.

Проблема кается выделения земельных участков. Один из владельцев земли уверен, что часть его участка незаконно захвачена соседом. Мэр распорядился поднять историю вопроса. Материалы дела уже передавались в прокуратуру города, но там не нашли оснований для реагирования.

Это не единственный вопрос, который рассматривался на приеме у главы в поселке Гайдук. Женщина, обратившаяся к мэру, хотела узнать о судьбе своего жилья. Дом заявительницы Г. постановлением администрации муниципального образования город Новороссийск в 2012 году был признан аварийным и подлежащим сносу. Жильцов должны пересилить в декабре 2017 года. Сейчас, согласно другому постановлению администрации, срок переселения перенесен на декабрь 2018 года.

Еще одна гражданка обратилась с просьбой провести текущий ремонт в ее муниципальной квартире. Женщине объяснили, что нанимателем квартиры является ее мать, а текущий ремонт осуществляется за счёт средств нанимателя.

Добавить комментарий