Новороссийский таможенник подозревается во взятке в 2 миллиона

Один из заместителей начальника Новороссийской таможни попался на взятке, сообщает портал «Новая Кубань» со ссылкой на один из Telegram-каналов.

Информация о задержании с поличным появилась в одном из сегодня в районе 23:00. По данным источника задержание проводилось сотрудниками ФСБ. Госслужащий, якобы, получил взятку в размере 2 миллионов рублей. Никакой информации об обстоятельствах инцидента пока не предоставляется.

Персональные данные задержанного не уточняются. Каких-либо официальных данных, опровергающих сведения на сайте Южного таможенного управления, не опубликовано. Сообщается, что он занимал дожность ответственного за тыловое обеспечение.

Начальником Новороссийской таможни и таможенных постов является Владимир Литвин. В его подчинении 5 заместителей: Сергей Петриди, Роман Логинов, Юрий Салий, Дмитрий Михайлов, Елена Кирсанова. Кто из них мог быть ответственным за тыловое обеспечение, установить на основании информации из открытых источников пока не удается, говорится на сайте «Новой Кубани».

Добавить комментарий