В сочинском порту разрешили делать то, что в новороссийском никогда не позволят

В морском порту Сочи снесут ограждения, чтобы любителям рыбалки было удобно забрасывать удочки. Так решил мэр.
Все, что требуется от рыбаков-любителей — соблюдать санитарные нормы и не пить на причале.Глава Сочи Анатолий Пахомов провел встречу с арендатором причалов морпорта, и начальником сочинского линейного УВД на транспорте, сообщили в пресс-службе горадминистрации и попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории морпорта. Помимо этого, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции горадминистрации. Их задача — следить за соблюдением санитарных норм.
В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор вновь введет ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений.
Ранее арендаторы территории морпорта Сочи ООО «БГ Консалтинг» выставили ограждения на причалах, перекрывшие доступ рыболовам-любителям на причалы. По словам представителей ООО, многие из рыбаков, облюбовавших причалы морпорта, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Нередки случаи, когда на рыбалку приходят люди в подпитии, не соблюдают элементарные нормы безопасности, и арендатору не хочется отвечать за последствия возможных происшествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *