У Путина, кажется, появился конкурент из Новороссийска


Новороссиец Игорь Шпырков вышел в сосцетях с заявлением о том, что выставляет свою кандидатуру на президентские выборы. А что? В каждой шутке есть доля шутки!

Ведь уже изъявили желание баллотироваться на пост главы государства около двух десятков гражадан России. Почему же должны оставаться в стороне новороссийцы?!

А ну, други, хто ко мне во штаб? – так начинается предвыборный диалог Игоря Шпыркова с электоратом. Капитан судна в Smit Lamnalco, подобным образом  представлен он в соцсетях, опубликовал свою предвыборную программу.

«Землю — землевладельцам, фабрики — фабрикантам. Свалки — бомжам, работу — гастарбайтерам. Нужно чтобы всё работало правильно — землевладельцы не лезли на фабрики, бомжи не претендовали на подъезды, гастарбайтеры не становились бы землевладельцами и т.д. От того и бардак в стране, я считаю. Ну и каждому русскому Емеле — по щуке, а Ивану — по печи!»

Поддержка новоявленному кандидату уже обеспечена, по крайней мере, в соцсетях. Штаб будущих соратников практически сформирован. Они придумывают для него агитационные и предвыборные ролики и слоганы.  Вот такой, к примеру, призыв:

Россия возродится снова,
Голосуй за Шпыркова!

Сам кандидат так говорит о себе: «С капитанского мостика — в президентское кресло! А почему бы и нет?» Что касается срока подачи документов, который уже истек, то у Игоря Шпыркова на этот счет есть уважительная причина: был на работе в море. «Справку с работы на всякий случай возьму, что на работе был…» — сообщает он.

А вот первый видеоролик от Сергея Шапурко поддержку новоявленного кандидата.

Posted by Igor Shpyrkov on Sunday, 7 January 2018

Добавить комментарий