Влюбленная наркосбытчица в Новороссийске покрывала подельника

Октябрьский районный суд Новороссийска за распространение наркотиков осудил молодого человека и девушку, которые занимались распространением наркотиков, сообщает прокуратура Новороссийска.

Причем сразу после задержания представительница прекрасного пола взяла всю вину на себя. Хотя полицейские взяли их обоих фактически с поличным, когда пара делала закладки наркотических средств.

В ходе следствия было установлено, что этот дуэт очень изощренно подходил к своему преступному промыслу, в который тоже проникают «новые технологии». Так наркосбытчики сейчас стали прятать вредные вещества в скорлупу грецких орехов, раковины улиток. Молодой человек расфасовывал наркотики, а его подруга маскировала пакетики в грецких орехах и раковинах. Парень также указывал девушке, в каких местах делать такие закладки.

После задержания наркосбытчица взяла вину на себя, потому что очень любила подельника. Но его причастность к преступлению была установлена следствием. Такую «работу» пара выполняла с февраля.

Приговором Октябрьского районного суда преступники осуждены: девушка к лишению свободы на 9 лет, а парень к 11 годам 6 месяцам лишения свободы.

Добавить комментарий