Новороссийцы обсуждают 2-ю очередь «Красной площади»

Прошло больше недели с момента открытия второй очереди торгового центра «Красная площадь». Новороссийцы в различных соцсетях обсуждают, насколько он оправдал ожидания горожан.

Есть такая часть населения в городе, которая уверена, что торгово-развлекательный центр – это чуть ли не часть культуры. Называется – молодежь, некоторая ее часть. Вот она приветствует еще одну «Красную площадь». Молодым людям понравилась развлекательная программа на открытие, конкурсы и т.д. Поэтому они ждут продолжения. И обещанного катка.

Некоторые приветствуют появление новых магазинов,  хотят покупок, считают, что торговый центр отлично спланирован, но видны некоторые недоделки.

Люди постарше считают, что в «Красной площади» — «удобный центральный вход, а в остальном ничего хорошего и полезного». Критикуют и планировку, и автопарковку: «Отвратительная планировка.15 минут пытались попасть на нужный этаж автопарковки. Автомат забрал деньги и не дал сдачи. Парковщик добрый попался и нас выпустил.»

Парковка вызывает волны возмущения: «В Краснодаре нет такого понятия — приехать в магазин и платить за парковку . А Новороссийск платит и радуется. И ради того, чтоб пользовались неудобной парковкой, знаки поставили и эвакуируют всех…»

Есть те, которые просто категорически против торгового центра: «Лучше бы завод построили, куда люди могут приходить на работу и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не только их сорить на всякую хрень…»  «Людям рабочие места нужно давать, предприятия строить.»

Простых новороссийцев также возмущает тот факт, что владельцы «Красной площади», как, наверное, самые бедные люди этого города, освобождены от уплаты налогов на имущество.

Новороссийцы обсуждают 2-ю очередь «Красной площади»: 2 комментария

  1. Александр работал фасадчиком от ооо»интерьеры и фасады» генеральный деректор Быков Сергей, деньги на зарплату до сих пор не перечислены, по утверждению моего руководства владелец данного торгового центра не чего не оплачивает после завершения работ, есть ли смысл таким доверять строители задумайтесь

Добавить комментарий