Не у всех новороссийцев есть деньги на подарки детям из малообеспеченных семей

Уже несколько дней в самых посещаемых торговых точках Новороссийска работают «Елки желаний». К сожалению, далеко не каждой новороссийской семье по карману подарить праздник ребенку из малообеспеченной семьи.
Читатели «Новорос Стартап» с сожалением рассказывают нам о том, как хотели, но не смогли подарить подарок тем детям, которым сегодня нужна помощь. — Если я куплю подарок, который заказан в «открытке желаний», то мои дети, к сожалению, останутся без подарка на Новый год», — говорит Анастасия М., мама двоих мальчишек.
В смущении отходит от елки, установленной в «Магните», не только она. Вот растерянная семейная пара, прочитав открытку, извиняется перед волонтером: — Ой ,мы рассчитывали на покупку куклы или машинки, а тут велосипед! Мы очень хотели помочь деткам, но это нам не по карману.
На открытках, которые почитали наши корреспонденты на разных елках, действительно есть обращения к Деду Морозу с просьбой о весьма дорогих подарках — дети заказывают айфоны, дроны, планшеты и дорогостоящие игрушки. Надеемся, что в Новороссийске все-таки найдутся дарители, готовые такими подарками порадовать детей.
Конечно, дети заказывают и обычные новогодние подарки под елочку — куклы, наборы посудки, наборы пластилина. И этих детей как-то жалко…

Добавить комментарий