Новороссиец обратился к «товарищу губернатору» с просьбой решить проблему блошиного рынка

Территория под окнами многоэтажек в 16-микрорайоне Новороссийска стала помойкой из-за решения властей разместить там «блошиный» рынок. Такова суть обращения в соцсетях одного из новороссийцев к «товарищу губернатору» Вениамину Кондратьеву.

Он не только отправил этот текст в личные сообщения главе края, но и разместил его и соответствующее видео в соцсетях. «Блошиный рынок», расположенный неподалеку от особо охраняемой природной территории «Пионерская роща», уже давно стал настоящей горячей точкой.

После торговых дней, как пишет автор обращения, эта территория превращается в настоящую свалку. Ведь для торговли там не создано никаких условий, считает он. Люди вынуждены прямо в грязи раскладывать свои нехитрые товары. После себя они оставляют горы мусора. Нередко «блошиный» рынок становится пристанищем нетрезвых  посетителей, бомжей. Ни полиция, ни казаки, сказано в обращении не реагируют на это.

Власти должны были давно решить проблему рынка, а не превращать часть спального микрорайона в помойку.  Может быть, после вмешательства губернатора будет наведен порядок?

Добавить комментарий