Злоумышленник угнал из Новороссийска автомобиль и забыл в нем паспорт

Прокуратурой города Новороссийска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об угоне автомобиля, сообщил старший помощник прокурора Р. Козинов.

Двадцатилетний житель Апшеронска в Новороссийск приехал, чтобы найти работу. В начале октября он был в ночное время в поселке Верхнебаканском и искал, что плохо лежит. На его взгляд, плохо стоял припаркованный возле частного дома автомобиль. Не долго думая, апшеронец  решил его угнать, чтобы доехать до Анапы.

Молодой человек выбил стекло на передней двери, вырвал провода из замка зажигания, завел машину и уехал. Угнанный автомобиль бросил неподалеку от станицы Анапской и ушел. Но, как оказалось, в спешке он забыл в машине свой паспорт. Именно по этому документу полицейские быстро нашли преступника.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Приморский районный суд г.Новороссийска. За совершение этого преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Не первый раз брошенный на месте преступления паспорт помогает полицейским найти злоумышленника. Ранее Новорос Стартап рассказывал, как по паспорту обнаржили мужину, который ограбил таксистку.

Добавить комментарий