Новороссийцы в соцсетях не стеснялись в выражениях: «Три дня без воды, людям надо дать медаль за долготерпение…»

Новороссийцы в соцсетях, не стесняясь в выражениях, рассказывают, как им живется без воды, хотя трубы потихоньку наполняются.

Горожане жалуются на то, что не отвечает ни один телефон, который дали в администрации, чтобы узнать о положении дел. «До водоканала так и не дозвонились, вечно то занято, то телефон не берут!»

Тот, кому ответили, тоже недоволен: « Дозвонился в администрацию. Сказали — воды не ждите. Не будет! Заявок на подвоз 200, а водовозок 3. Резервуары пустые. Вода будет завтра вечером. Это что … такое?»

Огромные очереди выстраиваются к автоматам, где продается питьевая вода. Некоторые супермаркеты перевыполнили план на воде. Там пустые полки. Проблему личной гигиены новороссийцы тоже пытаются решать, как могут: «Сегодня куча народу на косе купалась. МЫЛИСЬ…»

Заверения администрации о том, что на некоторых улицах уже дали воду, тоже опровергают: «Люди, алло, очнитесь! Какая вода? На проспекте Дзержинского второй день ни капли с крана не упало и машин тоже не было! Обещали сегодня вечером и где? Пусто!» «Унас только во вторник утром 1 час давали ржавую воду из горячего крана» А та жидкость, которая появилась в кранах, не слишком радует: «Минут 30 идет такая грязь, вода воняет маслом…»

Одна из жительниц города считает: «Людям этого города надо дать ещё одну медаль за долготерпение при отсутствии воды…»

Добавить комментарий