Представители Общероссийского народного фронта разбирались с разбитыми дорогами Новороссийска

Пять проблемных участков городских дорог объехали представители ОНФ вместе с муниципальными чиновниками, чтобы решить, как их благоустроить.

Как рассказал Новорос Стартап член регионального штаба общероссийского движения Андрей Мершиев, таким образом продвигается один из онлайн-проектов ОНФ  «Карта убитых дорог». На одноименном сайте каждый может обозначить участок дороги в своем городе, селе, станице, где необходим ремонт. Активисты ОНФ сообщают об этом в администрацию муниципалитета, чтобы добиться их благоустройства. Контролируют в дальнейшем, как идет процесс.

К сожалению, пока только тысяча новороссийцев поучаствовала в этом проекте. Их сообщения были проанализированы. Всего на карту внесено 26 дорог. Представители ОНФ выбрали несколько проблемных участков и объехали их. Почти все главные дороги городская администрация уже ремонтирует или внесла план ремонта. Поэтому «фронтовики»уделили внимание второстепенным, но также важным.

Осмотрели часть улицы Видова, проходящей через 13-й микрорайон. Часть работ там выполнена, на остальные работы требуются средства, которых пока у муниципалитета нет. Участок на улице Революции 1905 года уже ремонтируется, до конца месяца обещают закончить ремонт.

Очень серьезная ситуация на улице Хворостянского в районе заправки «Лукойл», там транспорту мешают ямы. Ямы и на проспекте Ленина в районе Алексино у гипермаркета. Разбит и проезд на Анапском шоссе у дома № 58/9. Чиновники городской администрации пообещали членам ОНФ сделать все, чтобы эти участки отремонтировали в 2018 году.

Добавить комментарий