Ушел из жизни депутат городской Думы

Депутат городской Думы, председатель комитета по муниципальной собственности, земельным отношениям, вопросам торговли потребительского рынка  Георгий Канакиди скончался за границей от долгой болезни.

Трижды избирался в Думу и, несмотря на недуг, активно участвовал в ее работе. В профильных вопросах очень хорошо разбирался. Ведь за его плечами был огромный опыт торговой работы. Георгий Ильич, сам родом  из Киргизии в Новороссийске в 1981 году был назначен на должность заместителя начальника торгового отдела Новороссийской конторы «Курортпродтора», затем стал заместителем управляющего этой организации.

Наверняка, ему сегодня очень благодарны избиратели. Ведь он много сил отдал на то, чтобы благоустроить «бугры» в районе улицы Лиселидзе, занимался ливневками, тротуарами, дорогами.

Грек по национальности, Канакиди много сил отдавал на развитие греческого общества в Новороссийске. Очень интересовался положением дел на своей исторической родине, как умел, укреплял связи между двумя народами.

 

Один комментарий к “Ушел из жизни депутат городской Думы”

  1. На хлебых местах всегда товарищ сидел.. Свято место пусто не бывает.. Пусть земля ему станет пухом.. Скорее всего сожгут .. Из праха вышел в прах вернулся..

Добавить комментарий