Лучший рыбак турнира «Новороссийский сарган 2017» после победы отправился в роддом

Анапчанин Виталий Жирдяев на турнире «Новороссийский сарган 2017», который проходил в Широкой балке поймал не только больше всех рыбы, но и стал отцом. Это явствует из отчета на Spinmedia.

В самый разгар соревнований по ловле морской рыбы на искусственные приманки, ему позвонила жена и сказала, что у него родился сын. И в дальнейшем молодому папаше сопуствовала удача. Победителя, нагруженного подарками и призами, проводили в роддом к жене и малышу.

В очередном фестивале «Новороссийский сарган» участвовали около девяти десятков рыбаков с Черноморского побережья, некоторые приехали из Крыма и Абхазии. Организаторы очень переживали по поводу погоды. Прогнозировали проливной дождь и сильный ветер. Радовал только сарган – его этой осенью в широкой балке было намного больше, чем в прошлом сезоне. Кроме саргана на турнире в достатке была поймана ставрида, ласкирь (карась), бычки, ерши, атерина, каменный окунь (кукушка), кефаль, луфарь, рулена (зеленуха) и собачка.

Первым вытащил улов из воды, на несколько секунд опередив соперников, новороссиец Юрий Длоугий. Самую крупную рыбу поймал тоже представитель города-героя Юрий Райков. Самой результативной рыбачкой стала тоже жительница Новороссийска Евгения Ромодановская. Всего пары хвостов ей не хватило до третьего места, но полсотни мужиков точно оставила позади прекрасная дам со спиннингом.

В тройку призеров вошли лишь представители Анапы. Кроме Виталия Жирдяева отличились Юрий Михайлов и Карен Марабян.

 

Добавить комментарий