Новороссийский детский сад получил деньги от РЖД

Новороссийский детский сад № 99 АО «РЖД» занял второе место в конкурсе ведомственных дошкольных образовательных учреждений, сообщает «Гудок». Лауреаты соревнования награждены денежными призами в сумме от 500 до 200 тысяч рублей.

Участники конкурса «Детский сад года» этого года прошли два отборочных тура. На первом этапе жюри в составе руководителей и специалистов служб управления персоналом на дорогах оценивали развивающую среду ведомственного детского дошкольного учреждения – наличие музыкальных и физкультурных залов, бассейнов, кабинетов логопеда, а также мультимедийного оборудования и компьютеров.
Во второй тур дорожные комиссии пропустили 22 детских сада. На следующем этапе их деятельность оценивала центральная комиссия из числа представителей аппарата управления компании, Роспрофжела и Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
В итоге первое место в конкурсе занял детский сад № 37 ОАО «РЖД» на станции Москва-Рижская Московской дороги как наиболее соответствующий требованиям и условиям положения о конкурсе.
Второе место разделили между собой детский сад № 2 ОАО «РЖД» на станции Санкт-Петербург Октябрьской дороги и детский сад № 99 ОАО «РЖД» на станции Новороссийск Северо-Кавказской дороги.

Призовые деньги можно использовать на покупку оборудования, организацию различных мероприятий, премии педагогам.

Добавить комментарий