Корпоративные духи стоили компании «Абрау-Дюрсо» не менее 200 тысяч рублей

Два парфюма и аромат для дома разработаны для компании «Абрау-Дюрсо» брендом Selection Excellence, сообщает «Коммерсантъ FM».

Selection Excellence (СелексьОн ЭкселлАнс – произносится на французский манер) – это первый российский бренд натуральной нишевой парфюмерии; задумка и результат  творчества двух молодых людей из Москвы. Им удалось придумать и создать полностью экологичный парфюм ручного производства, в основе которого лежат натуральные эфирные масла. Каждая парфюмерная композиция придумывается создательницей бренда Марией Борисовой, сам парфюм и ароматы для дома производятся в Бельгии потомственным парфюмером, сообщается на сайте SE.

Совладелица бренда Мария Борисова рассказала«Коммерсантъ FM»: «Мы уже четыре года работаем с компанией «Абрау-Дюрсо», разработали для него два парфюма и аромат для дома. Заказчик дарил их VIP-клиентам и выставил как сувенирную продукцию в своих магазинах «Ателье вина». В стоимость корпоративного пакета мы закладываем разработку аромата, — она обойдется минимум в 200 тыс. руб. — и обязательство заказчика выкупить 1 тыс. флаконов. Если говорить об индивидуальном заказе, то кому нужен флакон за 200 тыс. руб.?».

 

 

Добавить комментарий