Девушка из Новороссийска попрошайничала в Барселоне

Популярный блогер Надя Герун решила собрать деньги на новый новый iPhone X с помощью людей на улице, сообщает www.tltonline.ru. Девушка родом из Новороссийска переехала вместе с родителями братом в Испанию.

В одном из своих видео, которое она сняла в Барселоне, Надя рассказала, как просила милостыню у прохожих, чтобы купить новый айфон. Она сделала соответствующий плакат и взялась за дело. Кто-то принял сидящую у магазина девушку с плакатом и кепкой для денег за промоутера, которого наняла компания Apple для продвижения iPhone.

Некоторые фотографировались рядом с Надей и одобрительно кивали. За полтора часа ей удалось заработать 19,5 евро (это около 1330 рублей). «Те люди, которые давали мне деньги, делали это не из-за того, что я нуждаюсь, а за то, что я решилась попрошайничать в центре Барселоны. Мне просто было интересно посмотреть, как реагируют люди, когда ты просишь на что-то не первой необходимости», — рассказала Надя. Теперь девушка задается вопросом, как распорядиться заработанной суммой.

В России продажи нового iPhone X должны начаться3 ноября. Цена на новый айфон в России будет от 79990 рублей.

Добавить комментарий