За новороссийский Дворец олимпийских видов спорта взялся Общероссийский народный фронт

Краевая власть должна взять под контроль строительство новороссийского Дворца олимпийских видов спорта, считает эксперт отделения ОНФ в Краснодарском крае Андрей Мершиев. Об этом сообщается на сайте общественной организации.

Общественники проверяли, как идут дела на спортивных недостроях в регионах. Одним из объектов, которому уделили внимание, оказался  новороссийский Дворец олимпийских видов спорта «Черноморский», сметная стоимость которого составила более 1 млрд руб.

«Мы неоднократно выезжали на объект и зафиксировали, что определенные этапы строительства уже пройдены: готовы фундаменты всех блоков, закончены монолитные работы, установлены железобетонные и металлоконструкции, перекрытия, сэндвич-панели и кровля. Однако работы далеки от завершения, несмотря на то что все мыслимые сроки строительства уже давно прошли», – рассказал активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Краснодарском крае Сергей Вервеин.

«Переговоры с потенциальными инвесторами ведутся уже давно, но результата так и нет. Считаю, что краевой власти необходимо взять на особый контроль завершение строительства Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский», разработать «дорожную карту», понять и решить, из каких источников будет финансироваться завершение работ на объекте. Потому что бюджет города Новороссийска в ближайшее время вряд ли сможет осилить финансирование завершения работ по объекту», – отметил эксперт регионального отделения ОНФ в Краснодарском крае Андрей Мершиев.

 

Добавить комментарий