Новороссиец обрушил электрический столб

Новороссиец  Николай Бойко на Subaru Impreza WRX STI врезался в опору линии электропередач во время гонки «Гизель-Дере-17», сообщает портал «За рулем. Кубань».

Так, чуть не закончился трагедией очередной этап Открытого чемпионата Краснодарского края по горным гонкам. Автомобиль Николая Бойко не вписался в поворот и на огромной скорости «въехал» в бетонный столб. Конструкция рухнула.

Пилот, к счастью, не пострадал. Он самостоятельно выбрался из машины. Помогли ему и зрители. Они вместе с полицейскими предупреждали других гонщиков, что необходимо снизить скорость.

Бетонный столб спас зрителей. Если бы не он, то автомобиль мог врезаться в тех, кто наблюдал за состязаниями. Интересно местные жители после этого инцидента долго ли сидели без света?

Очередной этап Открытого чемпионата Краснодарского края по горным гонкам едва не закончился трагедией. Один из участников гонки «Гизель-Дере — 17», во время прохождения трассы не вписался в поворот и врезался в опору ЛЭП, которая, не выдержав столь жестокого обращения, рухнула. Стоит отметить, что бетонный столб спас зрителей — по словам очевидцев, если бы он не остановил автомобиль, то машина влетела бы в наблюдающих за гонкой людей.

Добавить комментарий