РЕД-таксисты в Новороссийске опять бастуют

Сегодня в Новороссийске водители РЕД-такси в очередной раз объявили забастовку.
Подобные акции протеста водители, работающие в этой федеральной системе устраивают в нашем городе не в первый раз. И всегда они начинаются из-за снижения тарифа, о котором владельцы сервиса объявляют таксистам неожиданно.

Вот и сегодня как снег на голову сообщили — отныне за посадку положено брать 40 рублей (было 50) и 12 рублей за километр (до этого 14 рублей). Таксисты возмущаются, потому что считают, что и по прежним ценам горожане прекрасно ездили, никого они не возмущали. В то же время, для водителей выросли цены на все без исключения.
Надо сказать, что далеко не все водители, которые числятся работающими в фирме, поддержали коллег. Разве что морально. Возмущаться возмущаются, но на линию все равно вышли. Поэтому, скорее всего, хозяева РЕД в очередной раз проигнорируют требования недовольных  и продолжат бороться за конкурентоспособность своей фирмы на рынке.
Как это отразится на пассажирах — пока неизвестно. Все чаще в последнее время клиенты этого такси жалуются, что водители не отдают им сдачу, особенно, если это 10-20 рублей, ссылаясь при этом на притеснения со стороны работодателя.

Один комментарий к “РЕД-таксисты в Новороссийске опять бастуют”

Добавить комментарий