Полину Гагарину в Новороссийске ожидало море… Подростков

Наталия Петькун – Новорос Стартап

Именно молодые люди  — старшеклассники, студенты, в основном, заполнили площадь перед новороссийским морвокзалом, где ожидалось выступление Полины Гагариной. Во всех городских СМИ было названо время ее концерта – 20.00.

Молодые люди из разных школ, колледжей и вузов, а также народ постарше – все собрались на территории от здания морвокзала до фонтана. Толпа была просто огромная. Зрители дышали друг другу в затылок, обливались потом. Но поп-дива не появилась ни в восемь вечера, ни в девять.

Все это время на большой сцене выступали местные творческие коллективы, которые можно увидеть на любом новороссийском празднике. Кто-то из пришедших послушать  Полину Гагарину был уверен, что народ ввели в заблуждение и в десятом часу вечера отправился домой, кто-то считал, что еще немного можно  подождать. Последние оказались правы.

Полина Гагарина появилась, когда уже наступило десять вечера, и вся площадь буквально взревела от восторга, взорвалась овациями. К морвокзалу повалили новые толпы новороссийцев.

Разглядеть издалека фигурку певицы на сцене было сложно. Выручали большие экраны. Звук, по сравнению со звуковым сопровождением местных артистов, был просто супер!  Полился живой голос и послышалась первая песня. После нее многие юные зрители отправились домой – утром надо в школу, ну, и «детский закон» никто не отменял. За кем-то приехали родители, кто-то вызвал такси, кто-то понадеялся, что рейдовые бригады будут снисходительны. Но молодую публику тут же заменила более взрослая аудитория…

Добавить комментарий