Новороссийск с четвертый раз посадил в кресло ЗСК Сергея Ярышева

В прошедших вчера выборах депутатов ЗСК по Новороссийскому одномандатному избирательному округу №28 победу одержал кандидат от «Единой России» Сергей Ярышев. По предварительным пока данным, за него проголосовали почти 59 тысяч избирателей. На втором месте идет выдвиженец от «Справедливой России» Михаил Ерохин, за него отдали голоса около 14,5 тысячи горожан.
Но город-герой получит в ЗСК еще одного своего депутата- это Юлия Пархоменко, исполнительный директор фирмы «Абрау-Дюрсо». Она, по предварительным данным, победила в избирательном округе №27, в который, наряду с Анапой, входят пригородные села и станицы Новороссийска. За Юлию Викторовну, представляющую «ПАРТИЮ РОСТА», которую возглавляет всероссийский омбудсмен по защите прав предпринимателей Борис Титов, проголосовали более 13 тысяч избирателей. Эта партия впервые получает своего депутата в кубанском парламенте.
Интересы жителей Восточного внутригородского района , включенного в избирательный округ №29 , будет представлять Татьяна Рой, она- депутат городской Думы Геленджика, возглавляет в городе-курорте хлебозавод. Кандидат от «Единой России» набрала около 58 тысяч голосов избирателей.
Что касается партийных списков, то по Новороссийскому округу побеждает «партия власти», за ЕР , список которой у нас возглавлял вице-губернатор Сергей Алтухов, отдали голоса почти 73 процента избирателей. На втором месте с 15,5 процентами голосов идет КПРФ. Третья — ЛДПР с 7,3 процента голосов.

Добавить комментарий