Новороссийцев обуют позже, чем планировалось

Завод по производству обуви в Новороссийске достроят к 2019 году, сообщает РБК Юг. ООО «ВетАнна», реализующая инвестиционный проект на базе обувной фабрики «Брис-Босфор» в Новороссийске, планирует сдать производство в эксплуатацию к концу 2018г.

Ранее, в феврале 2018 года, когда было подписано инвестиционное соглашение об открытии этого производства, заместитель генерального директора компании «ВеттАнна» Виталий Чобану обещал, что на производственную мощность предприятие ориентировочно выйдет уже в 2018 году. А она, согласно планам, должна составить 10 миллионов пар обуви в год.

Сейчас Виталий Чобану на новороссийском строящемся заводе уже не работает, и в прессе озвучены другие сроки сдачи объекта.
ООО «ВетАнна» зарегистрировано в Новороссийске в 2014г. По данным СПАРК, компания принадлежит Анне Зыковой (50%) и Иветте Зыковой (50%). Основной вид деятельности – производство обуви.

«Брис-Босфор» – один из ведущих производителей. Компания занимается производством обуви более 17 лет, выпуская свыше 18 миллионов пар в год.

Добавить комментарий