Официант поезда Новороссийск-Воркута хотел суперчаевые

33-летний житель Краснодарского края, официант вагона-ресторана в поезде Новороссийск-Воркута, вероятно, ожидая большей щедрости, обокрал пассажира, сообщает ИА БНК со ссылкой на Сыктывкарское Линейное управление МВД РФ на транспорте.

Житель республики Коми, после работы вахотовым методом возвращался домой. Он устроил пир для всех гостей вагона-ресторана и расплатился за ужин банковской картой. В то время, когда с карты щедрого пассажира списывались 24 тысячи рублей (именно столько обошлось угощение пассажиров вагона), стоящий рядом 33-летний официант, как выяснилось, запоминал пин-код.

Не очень трезвый посетитель ресторана вернулся в свое купе. За ним последовал официант и завладел банковской картой недавнего посетителя. Чтобы долго не ждать, работник общепита на ближайшей станции Ухта снял оставшиеся на счету 21 тысячу рублей.

Как выяснили стражи правопорядка, официант, житель Краснодарского края, ранее уже представал перед судом за кражу чужого имущества и незаконное хранение наркотических средств. Против него возбуждено уголовное дело по статье «кража». Теперь предприимчивому гражданину грозит до 5 лет лишения свободы.

Один комментарий к “Официант поезда Новороссийск-Воркута хотел суперчаевые”

  1. Наказать надо и ответственных за прием данного сотрудника в должность проводника. Это ужас какой-то, пассажиры должны быть уверены в сохранности своего покоя и жизни. Сейчас бывший вор, завтра маньяк убийца или педафил будут охранят наш сон в вагоне по пути следования. Вот просто мрак.

Добавить комментарий