Неправильные названия новороссийских остановок снова поменяли на… неправильные

Метаморфозы с остановочными комплексами, которые установлены на протяжении второго автобусного маршрута по улице Осоавиахима, продолжаются. Их снова переименовали.

Новорос Стартап уже сообщал, что некоторое время назад на «бугре» появились павильоны для пассажиров, которые раньше стояли по ходу других маршрутов. Так, выходил пассажир из рейсового автобуса на улице Херсонской, а на остановке было написано: Южная.  Там же на противоположной стороне Осовиахима находился остановочный комплекс с надписью: бульвар Черняховского. На самом деле остановка называется – улица Херсонская. На остановке, которую местные знают как переулок Ушакова, появился павильон с надписью Кутузовская.

Теперь представители городских транспортных служб освоили азы городской географии и перекрасили неправильные надписи. На остановочных комплексах появились новые имена. Все остановки теперь называются одинаково: улица Осоавиахима. Отличаются павильоны только номерами. Цифры соответствуют номерам ближайших к остановкам домов.

К примеру, вот одна цепочка превращений – остановка переулок Ушакова (таково ее название во всех маршрутных листах), стала сначала Кутузовской, а после переделки превратилась в остановку Осовиахима, № 115. Подобное произошло и с другими павильонами. Так, остановка «улица Степная» стала «Осовиахима, 85».

Интересно, будут ли опять менять имена остановок? Или теперь это уже правильно?

На фото остановка — переулок Ушакова.

Добавить комментарий